Перейти к содержанию

Штази

Администратор
  • Публикаций

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Штази стал победителем дня 20 февраля

Штази имел наиболее популярный контент!

Информация о Штази

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 30 ноября

Контакты

  • Сайт
    https://forum.allods.ru/member.php?u=469228

Посетители профиля

5 199 просмотров профиля
  1. Штази

  2. Штази

    Навеяно и перерисовано под впечатлением от деятельности ряда игроков подразделения гильдии Вырезано Цензурой в Skyforge.
  3. Штази

  4. PRESS X TO CHOP ICE

  5. Движение — это жизнь. Поэтому, лёжа на диване, слегка подёргивай ножкой.

  6. Умом Аллоды не понять, пока не выпито 0.5. А если выпито 0.5, то дело кажется нехитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.

    1. Шеридан

      Шеридан

      Умом Аллоды не понять, коль не вдоначено тыщ пять, когда ж вдоначено тыщ пять, пора срочняк еще кидать...

    2. Ума

      Ума

      Госпада если вы не испытывайте тяги к крепким алкогольным напиткам.Пейте детки молоко, туалет недалеко.Кстати молоко вдвойне вкусней, если в нём есть конопля.

  7. Господа! Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

  8. Штази

  9. 50 застенков Берии

  10. Для удобства членов гильди Армада и осуществления информационного взаимодействия функционируют форум и сервер голосовой связи TeamSpeak. Данные ресурсы общедоступны и могут быть использованы гостями и неавторизоваными пользователями в режиме ограниченной функциональности. В этой теме описано, какие предусмотрены ограничения, на кого они действуют и как получить полный доступ к их использованию. Форум: Допускается регистрация только под своим внутриигровым ником. В случае изменения вы обязаны его скорректировать в личном кабинете. На форуме существуют следующие группы пользователей: Гости - ограниченный доступ, отсутствие возможности оставлять сообщения и оформлять заявки. Неактивированные - пользователи не завершившие процесс регистрации и не активировавшие учетную запись, доступ на уровне гостя. Пользователи - базовый доступ, возможность оставлять сообщения и оформлять заявки, доступ к чату в режиме "только чтение" Посол - доступ на уровне пользователя, возможность оставлять сообщения в чате, снятие ряда технических ограничений на персонализацию профиля и размещение вложений. Армада - расширенный доступ для членов гильдии Армада Пользователь может быть переведен в группу Посол по согласованию с офицерами гильдии Армада. Расширенный доступ к разделам гильдии Армада выдается только после прохождения процедуры идентификации пользователя. Для этого необходимо заполнить поле "Персонаж" в настройках форумного профиля, указав в нем прямую ссылку на юзербар вашего персонажа со страницы https://allods.mail.ru/userbars.php. Не допускается использование изображений находящихся на сторонних хостингах. Ссылка должна иметь вид: http://allods.mail.ru/userbar/h/ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ/bar.jpg После выполнения данных операций на странице вашего профиля должно появиться поле "Персонаж" следующего вида: Данное поле доступно к просмотру только непосредственному владельцу форумного аккаунта, офицерам гильдий и администраторам форума. После этого необходимо отправить мне сообщение с просьбой о предоставлении доступа. Как только на юзербаре будет зафиксировано нахождение персонажа в Армаде, вы получите соответствующие права. Обращаю внимание, что у всех аккаунтов, у которых данное поле не заполнено, либо содержит некорректную информацию будет отозван расширенный доступ. TeamSpeak: Игрокам, не состоящим в Армаде, предоставляются ничем не ограниченные доступ и использование сервиса в пределах "Гостевых" каналов, а также "Личных комнат" (если это позволяют настройки, установленные владельцем комнаты). Права на вход в каналы гильдий предоставляются офицерами соответствующих гильдий, либо Администраторами по личному запросу путем отправки сообщения в TeamSpeak или в игре. Администрация ресурсов оставляет за собой право ограничить гостевой доступ пользователей на сервер голосовой связи без объяснения причин.
  11. Штази

  12. Штази

  13. Штази

  14. SHAPKI KUPIL, IGRAT NE KUPIL!

×